注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海鸰的博客

 
 
 

日志

 
 

《大校的女儿》,我心底流出来的故…  

2007-05-18 11:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我亦对他们充满感谢。演员怎么才算好?适合这个角色就是好。他们正是我心中男女主人公的形象再现。   期待大伙喜欢这本书。
《大校的女儿》,我心底流出来的故… - 王海鸰 - 王海鸰的博客
封面
我亦对他们充满感谢。演员怎么才算好?适合这个角色就是好。他们正是我心中男女主人公的形象再现。   期待大伙喜欢这本书。
 
《大校的女儿》,我心底流出来的故… - 王海鸰 - 王海鸰的博客
   自从很多人看了电视剧《大校的女儿》的盗版碟后,通过各种途径来问在哪里可以买到这本书,让我不得不再次惊叹电视的影响。这本书于昨天由长江文艺出版社北京图书中心出版,我希望、并相信看到此书的读者会喜欢。
  我的作品大致可分为两类,一类是写出来的,一类是从心底里“流”出来的。写出来的是写别人的故事,流出来的是自己的生活。
  我的作品大致可分为两类,一类是写出来的,一类是从心底里“流”出来的。写出来的是写别人的故事,流出来的是自己的生活。   袁立和郭晓冬是这本书改编的电视剧的主演。我已通过网络看到了大伙对他们的认可直至爱慕。
  袁立和郭晓冬是这本书改编的电视剧的主演。我已通过网络看到了大伙对他们的认可直至爱慕。我亦对他们充满感谢。演员怎么才算好?适合这个角色就是好。他们正是我心中男女主人公的形象再现。
  期待大伙喜欢这本书。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017