注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海鸰的博客

 
 
 

日志

 
 

很久没有来过了,  

2006-07-27 21:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很久没有来过了,有一年了吧.事实上除了买中药那篇外,其余文章都是编辑帮我贴的旧书旧文章,惟一的那篇也是编辑说让我试试,说"挺好玩的",我就试了,确实挺好玩的.但是玩是需要时间的,那以后我一直忙着写别的字(工作)。很难想象一个以写字为生的人,也用写字的方式来玩。

 后来我也一直没上来看过,主要觉着自己没写什么应该不会有人来的。曾想把博客关了,怕愧对别人,万一有人来你总没新东西,那不是坑人吗?

  问一朋友,怎么关,朋友说,你要是关了博客,编辑的奖金就没有了。只好做一个选择,挂着吧.

  也一直没来看,哪里都找不到我的名字,进不来.后来偶然知道点击量不高的人(比如我)如何进来,就进来了,居然发现我这里还有那么多人(多与少,与自己的心理期望值有关)。就生感动,给编辑电话,问如何进入我自己的博客。于是终于进入,也算对关心我的一千多朋友一个交代。

  最近一直在忙两件事,一是写字,二是孩子。孩子今年高三.我都不知道明年的这个时候等待着我的是什么。也许我会加入高考生的家长博客圈。

   博客是个好东西,只是对于我来说,太奢侈了。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017